目前位置 > 首頁 > 業界新聞 > 新竹市徵信公會-心理治療服務 幫您解決心理問題

業界新聞

新竹市徵信公會-心理治療服務 幫您解決心理問題

現在人的壓力相當大,無論是在工作上,還是在家庭中,都有不一樣的壓力,一整天的疲憊,只要透過優美的環境,以及適時地散步運動,就能有明顯的舒壓感覺,因此許多人,都喜歡住在公園附近,因為綠地的環境,能讓人有舒壓的感覺。但壓力過大的時候,會發現無論做什麼事情,都無法讓心情好轉,負面情緒迎面而來,壓力多到喘不過氣,此時的你,需要的不只是綠地美景,而是一位專業的醫師,透過心理師的治療,再加上綠地環境的輔助,一定能夠改善心煩的問題,讓您能在了解生活的美好,不再只有壓力的困擾。有任何的壓力問題,或是關於心理疾病的疑問,都可以找徵信公會,有新竹市徵信公會,能夠幫您解決問題,重拾美好的感覺,只憑自己能力有些困難,勇敢伸手求助,才是最好的選擇。


新竹市徵信公會分析計程車著火一死 疑似燒炭自殺


生活遇到瓶頸,就是你成長的機會,千萬不要選擇錯誤的道路,造成悲劇的發生,有件案例街旁的一輛計程車,凌晨時突然起火燃燒,民眾發現後趕緊打119,消防員趕到撲滅火勢後,發現車內有一人,已無生命跡象,警方進一步調查事發原因。消防局接獲民眾報案,表示路旁有車起火燃燒,火勢相當猛烈,消防局派人前往救援,火勢在五分中內控制並撲滅,在清理車體的時候,發現車內後座有一人,遭到火勢的波及,送醫前已無呼吸心跳。警消在車內發現木炭,不排除是燒炭自殺,意外發生的原因,還要進一部的調查。徵信公會關心您,自殺並不能解決問題,若有解決不了的問題,或想不開的念頭,除了撥打生命專線,只要你願意求助,都有人能幫助你度過難關。