目前位置 > 首頁 > 業界新聞 > 金門縣徵信商業公會-心中有煩惱 不如來到徵信公會

業界新聞

金門縣徵信商業公會-心中有煩惱 不如來到徵信公會

被全球票選為最美麗的捷運站-美麗島,位居於高雄市新興區裡,當時,被CNN票選為愛上高雄的十大理由之一,當民眾有煩惱的時候,不彷停下腳步,觀望上頭美麗的巨作,讓生活多點休閒以及美感,紓解心中的所有不愉快。雖然這樣的方式可以讓心裡的壓力舒緩,但他終究仍僅是暫時性的辦法,並不能深根蒂固的為您解決心中所有的壓力,因此,我們決定於高雄市新興區設置徵信公會,並為民眾提供心理諮商服務,邀請來業界最為資深的心理諮商師,以其的專業,真正地位您解決心中所有的煩惱,擁抱快樂幸福的人生。心理諮商,類似像朋友間聊天相處的方式,又或者是與家人間溝通的模式等,用以讓您感到安心、愉快的氛圍,將您的所有不滿一洩而出,進而改善您心中的想法,拋去那些不好的情緒。雖然看似很簡單的工作,卻令心理諮商師承受著許多的負擔,畢竟他們在說話的過程中,得小心翼翼,不得出任何一點差錯,否則要是說錯話,造成個案心裡的壓力愈來愈大,令其想到不好的,做出些無法挽回的悲劇,那可就完蛋了!因此,徵信公會嚴格把關,為您提供的心理諮商師,絕對百分之百專業,擁有豐沛的經驗,是您值得信賴的好夥伴。


金門縣徵信商業公會分析心理上的疾病 需要長時間的治療才能好轉


高雄市新興區有一名林姓男子,只要發現到一雙他人穿過的女用高跟鞋,就會趁機將其偷走,日前,他走過騎樓時,順手偷竊一雙黑色高跟鞋,致使女子發現後,趕緊報警處理。而警方在接獲報案後,隨即調閱監視器畫面查看,便立即將林男逮捕到案送辦,當時檢方問起犯案動機,林男還表示其只要看到穿過的女用高跟鞋,就會忍不住想要帶回家。有多次竊盜前科的林男,曾因為這項疾病,多次前往醫院治療,未料,事後他看到女用高跟鞋,仍會忍不住想要偷竊回家,致使他認為這樣的治療根本沒有作用。目前警方也在訊後將其依竊盜罪起訴處分,並向法院聲請簡易判決處刑。對此,徵信公會的心理治療師表示,這樣的病患通常得透過藥物治療以及心理治療,雙管齊下的作用,才能藉以令其恢復病情,再加上心理治療師得加強病患想要繼續治療的心理,以免其中途烙跑,中斷了療程,喪失了原先改正回正確軌道的意義。



上一篇】 【返回相關新聞】 【下一篇