目前位置 > 首頁 > 業界新聞 > 台北市徵信公會-明明是偷吃 謊稱自己遭性侵

業界新聞

台北市徵信公會-明明是偷吃 謊稱自己遭性侵

女大生惠文(化名)因為被男友發現與前男友還保有聯絡,兩人便大吵一頓,事後惠文一氣之下出門找網友訴訴苦,竟賭氣與網友發生性行為,沒想到返回住處後,男友向她道歉,並向惠文求歡,惠文因為擔心身上的精液會被男友發現,變謊稱自己遭到性侵害,男友則立即報警處理。經警方偵訊下,發現惠文說詞反覆,說遭人襲擊迷昏後被性侵,但警方調閱線索發現,惠文昏迷的期間,還有使用電話的狀況,故一舉猜穿惠文的謊言,於是惠文說出實情,警方依誣告罪嫌將惠文移送法辦。


台北市徵信公會分析哭訴男友遭性侵 其實是和網友一夜情


常常有人因為感情狀態不順,或是遭遇伴侶施以暴力,而情緒一時失控做出背叛對方的事,事後也自己後悔,其實很多事情都可以透過溝通,來達到和平的處理;案件中的女主角可以說是惡人先告狀,明明是自己有錯在先,才會與男友發生爭吵,而且爭吵後還是做錯了事,與網友發生外遇,不但不知道檢討,居然還謊稱遭到性侵,害的深愛她的男友為她疲於奔命,最後卻是得到遭到背叛的結果,在台北市徵信公會的角度觀看,此案件中女主角的行為就是通姦的一種行為,背叛男友就算了,還涉嫌誣告他人,最後落得自己男友跑了,還要背上誣告罪名的前科,得不償失。故台北市徵信公會提醒您,凡是做事三思而後行,不要因為一時的衝動而害得自己陷入官司之中,也傷害了最愛你的人。